Monday, November 14, 2016

Ugly

Rasanya bete terus... pas ngaca juga kok jelek bgt sih....
waktu rasanya cpt bgt berlalu..
bosen, sumpek,,

please deh .... banyak2 bersyukurlahh.... sudah jd ibu 2 anak lhooo..... berpikirlah positif positif positif........

Thursday, November 10, 2016

My Job

Sometimes while doing my job, I always ask a question... Is this job right for me? Because I don't enjoy it.. and always think that I've made mistakes...

atau mungkin itu hanya perasaan pesimisku aja?

Tapi selalu.. ada aja kesalahan yg kuperbuat... apa ini salah? ataukah benar?
Apa aku sudah melakukan tindakan yang tepat?
Percaya diri ajalah... Tapi selalu gak nyaman... selalu ada yg mengganjal

-________- masa' aku gak cocok dengan profesiku? apa sehhhhh? bingunggggg

Wednesday, October 12, 2016

Sumpek

Sampe kapan tidur gini terus?


sumpek itu kalo ada yg ganjel di hati, but not understandable

End of the rainbow

Di ujung pelangi ada kendi emas. Ternyata kendi madu aja...

Tuesday, September 20, 2016

Kids

Alhamdulillah produksi asi masih mencukupi.. pas sakit tenggorokan kmrn sempet ketar-ketir soalnya produksi asi mendadak turun, dikit bgt... lgsung minum segala booster dan pumping disiplin tiap 3 jam...
pas kondisi badan udah fit, produksi asi lancar lagi... fiuh....

Sekarang di rumah ada babysitter yg bantuin,, udah kerja 9 bln an... kerjanya cocok d... mudah2an tetep betah kerja momong anak, gantian sama baby... kalau pergi2, jd srg ngajak anak pertama soalnya ga ada yg jaga... ga sering2 deh perginya...

namanya anak balita , hrs diawasi tiap saat krn msh serem kalo ngelakuin hal bahaya... barusan dia main buka botol susu yg isinya air... trus main air,, baru nyadar setelah udah basah semua , tumpah di lantai .. trus aku bersihin air di lantai pakai keset... tp tnyata msh ada sisa air.. jd keplesetttt..... dan kyknya kena mainan plastik jd ada luka berdarah di kakinya.... oh my God... ditinggal ngapain bentar aja, bisa kepleset... huhuhu..... tepi telapak kakinya juga ada memarnya.. gimana besok nih...... kalau jalan hrs pelan2 ya... apalagi pas mandi... wew.... :'((( pdh kamis mau jaga poli. mudah2an lukanya udah baikan.... 😣😣😣

Tuesday, August 23, 2016

Freezer

Akhirnya beli freezer gede... krn freezer dari kulkas dah ga cukup buat nyimpen asip. Padahal dulu terkagum2.. kok bisa ibu2 itu nyimpen stock asi satu freezer penuh... skrg ngalamin sendiri. Alhamdulillah100x. mudah2an produksi terus dan cukup sampai anak usia 2 tahun...

Wednesday, August 3, 2016

Asip

Alhamdulillah.... Asi mencukupi utk dedek bayi dan bisa nabung utk nanti kalau sdh mulai masuk poli.. mudah2an asi lancar terus sampai usia satu tahun atau babkan sampai 2 thn... aamiin....