Wednesday, October 29, 2008

M0on side

N0thing but d0in mistakes..

Crazy day. Btapa bnyknya km brusaha,t0h smua sudah ditentukan. Bila takdir bkata lain, kamu hny bs menghela napas panjang,bd0a,dan brusaha lagi...

Beda antara bulan dan matahari tipis bgt. Kmaren km bs tertawa lantang,n0w u're just a l0ser..

0kay,0kay... Bersakit-sakit dahulu,bersenang-senang kmudian,kan?

:-)

Monday, October 27, 2008

Gile

Hyahaha.... Ada bbrapa hal yg bikin 'entahlah' hari ini :

1. UTS hari ptama-0rt0d0nsi- entahlah... Gara2 kmrn pergi2 gak jelas... Jadinya blajarny gk maksimal.. Td jwbny jg gak maksimal gt,, separuh bner gak lengkap. Huf... Essai 4 s0al. Muga2 d0sen yg ngnilai suka ma jawabanku trus dikasi p0in tinggi. Aamiin...:-)

2. Diskusi 0ral medicine,, minggu lalu,temenku yg dah diskusi ama drg.M ini dpt ptanyaan2 sulit dan dpt nilai pas2an. Td beda bgt euy! Drg.M malah kbnyakan kasi nasihat2 gt,,ptanyaan2ny dikit bgtz... N dpt nilai lumayan bgtz euy! He6... Kykny lg g0od m0od ney.. Alhamdulillah.

3. Alat2 ked0kgi-q yg ktinggalan di aut0clave alias lemari sterilisasi sjak jumat kmaren MASIH ADA, terg0lek rapi d aut0clave!!! Pdh dl kakak kelasku jg prnh ktinggalan alat di aut0clave dan menghilang.... Alhamdulillah,ini gak ilang... Kal0 dit0tal, sluruh alat2 itu bs seharga 300ribu... Yah... Males bgt d bli lg.... :-D

4. Jumlah mp3 yg ada di s0ner mdadak bkurang!dari 261 jd 81! Ajaib!!! K0q bs sey?

Sunday, October 26, 2008

Jepang bangetZ

Kemaren jam 10 pagi,,, nganterin pasien orto-anak kelas 4 SD buat cabut gigi sulungnya yang persistensi.. Alhamdulillah kooperatif banget... Dia berani banget,,, gak nangis,,, (cewek) Walopun pake suntik bius juga dia berani2 aja... Emank siy awalnya sempet gak mau disuntik gitu. Tapi setelah dirayu bentar, mau juga... Pertama dia emank keliatan tegang, tapi karena tau suntiknya cuma sebentar aja, dia langsung tenang gitu. Dan sukses deh!!!! :)

Trus leye2 di kamar, nonton RCTI, ada siaran ulang konser terakhir PETERPAN. Band Indonesia pertama yang paling aku suka... Lagu2nya enak didenger en lirik2nya pas banget,, walopun emank kalo didengerin dari telinga yang high quality, musiknya peterpan tuh begitu2 aja,,, kordnya gitu2 aja,,, cenderung ngebosenin. Tapi PETERPAN adalah band indon yang pertama kali aku suka,,, aq pasti beli album2nya. Sampe sekarang pun aku masih suka. Apalagi lagunya yang "Menghapus Jejakmu". Kena banget deh..ama keadaanku waktu dulu en sekarang juga... Lagu barunya Peterpan yang "Walau habis Terang" juga enak,, liriknya pas gitu. Tapi tetep dong,,, yang paling top ya maliq n d'essentials.. hyahahahah!!!!

Tiba-tiba ada sms masuk ke nomer axisku.. Dari putri : ngajak ke bazar kebudayaan Jepang. Pacarnya putri, si Ai, dapet undangan gratis dari sekolah Jepang Surabaya. Waaaa, Mau bangets!!!!! Secara ya,,, gak pernah ke pesta kebudayaan jepang gitu. Mau ikyut! Ya udah, akirna kita berangkat jam 5 ke sekolah Jepang Sby. Wuhu.... waktu mau masuk lapangan parkirnya, diperiksa loh mobilnya... Ketat gitu penjagaannya,, en banyak banget yang parkir,,,, tapi waktu masuk ternyata jumlah orang2nya gak sebanding ama mobilnya. Lebih sedikit gitu.

Well, well pertama kali masuk sekolah jepang itu, udah disambut ama tulisan-tulisan jepang (ya iyalah) ama orang2 pake baju kimono, hyahahhaa... terus banyak bazar2 gitu. Jadi di tengah halaman sekolah itu, ada taiko (bedugnya orang jepang) terus dikelilingin ama bazar2. Wuhu, asik asik! stan pertama : TAKOYAKI! langsung serbu! 10.000 rupiyah isi 6 ! woho, daripada beli takoyaki di galmall yang cuma isi 3 itu, mending beli ini dah! enyak enyak! yummy,,, terus beli dorayaki! terus bali nasi kare! terus beli es serut + sirupnya jepang ... namanya kakirogi ato apa gitu, lupa... (ini mah agak gak penting, abis isinya cuma es serut , sirup ama susu. Si Ai langsung neyeletuk "walah! kalo cuma gitu mah bisa dibikin di rumah!". hoho, tapi tetep beli, abisnya haus sey! terus ada tenpura... sayang, ramennya abis.. udah sekitar satu setengah jam gitu, abis banget tuh makanan2 yang dijual, stan dah pada tutup. Padahal ada lobster juga. Habis,, uhu.

Ada stan games juga! Permainan pinball di papan kayu gitu ama ngambil ikan pake kertas tipis itu loh,,, pokokna yang ada di komik-komik gitu dah! hehe.

Di tengah2 acara, mulai dipasang lagu2 Jepang tradisional. terus ada beberapa orang yang mengelilingi taiko, ada juga yang mulai maen taikonya. Mereka ngelilingi taiko sambil nari2 gitu. Ng,,, tariannya siy agak aneh. Persis KOMIK-KOMIK gitu dah! hyaha,, terus orang2 yang tadinya beli2 mulai ikutan ngelilingi taiko sambil nari2 gitu. Kita bertiga siy cuma ngeliatin aja sambil poto2... hehehee,,, Oiya, salah satu lagu yang diputer tuh ada lagunya ANPAN MAN!!!! hueeee......



Udah mau pulang gitu, pengen beli arumanis. Hum, bapak penjualny masih bikin arumanisnya. Bakal agak lama ney. Aku antrenya asal aja, coz aq pikir cm ada tiga orang yang antre... Tapi agak lama gitu, ada ibu2 pake kimono yang bilang ke aku pake bahasa isyarat gitu. Kayaknya dia orang Jepang asli, , ngomongnya gak jelas gitu. Kirain dia tanya harga arumanisnya berapa,, aku dah jawab "lima ribu satu". eh dianya malah ngomong "Ini.. ini... ini...tidak boleh.. di belakang,, ya?". Ow, ow,,, ternyata aku dianggep salah karena gak antre. Sialan,, padahal tadi ibu2 jepang itu gak ada loh,, emank siy ada temennya di situ yang tadi antre ama aku.. ternyata dia barusan dateng dan beranggapan bahwa karena temennya ada di situ , berarti dia dapet tempat antre di situ. Dan aku harus di belakangnya. Kalo dipikir2 siy posisiku emank gak asik gitu, coz ibu2 itu antre di blakang temennya , en di belakangnya ada anak2nya antre. Jadi, posisiku kayak nyerobot gitu loh. Ya udalah, aku juga gak pengen2 banget arumanis itu. Tiba2 ibu2 itu bilang, "Naburo ya,, bahasa jepangnya naburo...", sambil tersenyum. "Oh, antre ya? bahasa Jepangnya naburo? Oh, iya iya", aku cuma tersenyum lebar. Untunglah, anak2nya lucu2,,, masih imut2 gitu. Kalo enggak, agak sedikit bete deh tadi. Hyahahahhaa,,,,

Ya udah, gitu deh! Tapi banyak denger orang2 ngomong bahasa Jepang, ngerti2 sedikit lah.. hehe,, les bahasa Jepang di UPT lumayan bguna juga... Aq skalian praktek ngomong jepang deh waktu beli nasi kare...

"Ikura desu ka?"
"Ichi man"
"Arigato gozaimasu"
"Doita shimashite"

Terus denger orang ngomong, "Koko de" ato "Doko kara?" ato "Cotto mate!". Dan yang pasti "Arigatou gozaimasu!"
Ya udah gitu aja! Hyahahahaha!

Well, selamat datang UTS!!!!!!!!!!! ditambah klinik, diskusi en skripsi... (GImana neh?? aq blum mulai ngerjain proposal!!!!!!!!)

Saturday, October 25, 2008

The w0rst birthdaY

Hay hay,kmrn aq ultah ! Waa,smakin tua! :-D

Thanx buat yg dah ngucapin met ultah! M0ga2 d0anya dikabulkan..aamiin. Special thanX bt yg ngucapin ptama kali : Nuyi!!! ;-)

0kay 0kay,psiapan m'hadapi uts ney..

'it's a Damn c0ld night.. Trying t0 figure 0ut this life..'

Friday, October 17, 2008

everything's undercover

Wuih,, meski semester ini gak ada kegiatan di luar kuliah, tapi capeknya bow.... Gila,,, ternyata efek klinik bisa lebay banget yak....

Hari minggu kemaren ada halal bihalal UKM potograpi,, Ketemu temen2 yang dulu pernah bareng,, kerja sama, dll itu... Paling enggak, aq pernah kasi kontribusi di UKM itu. Tapi emank siy, sekarang dah gak pernah lagi ,,, terakhir paling juga waktu display ukm penerimaan maba. Bentar aja ,, Well, well, at least, aq bisa dapet banyak dari UKM poto. Sayangnya, bukan dari segi teori fotografinya. Hehhee,,, sejujurnya, aq gak gitu tertarik ama potograpi loh. Maksudnya, kalo buat iseng2 sih, suka. Tapi kalo buat diseriusin, gak deh. Tapi aq emank suka jurnalistik, makanya aq bantuin bikin majalah ukm poto deh... en aq ngambil segi organisasinya aja. Ketemu banyak temen baru... Yang beda banget ama temen2 di kampus, hyaha! it's so nice memories...

Terus kemaren ada evaluasi gitu ,, sharing masalah perkembangan ukm potograpi... I can't help much,, so I just listen and try to help from the outside. begitulah,, karena ada beberapa hal yang bakal dapet sensor kalo dibahas di sini. ;p

Paling bikin salut adalah mereka, para senior, yang selalu setia pada ukm poto... iya beneran. Mereka selalu ada untuk ukm poto, selalu memberikan dukungan, selalu peduli pada perkembangan ukm poto, selalu membimbing anggota2 baru dalam mengembangkan ukm poto,,selalu memberi kritik membangun (dan kadang pedas euy!hyaha!). Well, meski mereka dah kerja pun, masih nyempetin buat peduli ama ukm poto. It's great,,, salut banget..

Yang pasti siy, muga2 ukm poto mendapatkan apa yang menjadi visi misinya... It's very nice to be with them. Strong memory of it. :)

so... untuk saat ini, semua terfokus pada kuliyah dan klinik, klinik, klinik,,, dan yang paling penting pasien... :p ditambah skripsi....

Gak terasa ya dah tahun keempat kuliyah.. God, oh my God... yang dulunya jadi junior yang gak ngerti apa2 masalah gigi,, (sekarang juga masih berusaha mengerti siy, hyaha!) en now,,,, welcome to the jungle...

Dan besok sebtu en minggu,,, ke luar kota,, ada acara halal bi halal keluarga gitu... Padahal minggu depan,,, konsul proposal, diskusi OM, analisis kasus, klinik2 dan klinik.. Ini mah sama aja kayak runaway, hyaha... waktunya gak tepat banget... Sekarang aja aq belum nge-pack baju. Yah, bentar lagi deh,,, nge-pack baju sekalian liat richard kevin di tipi! hueeeeeeeeeeee...!



oia, baru aja baca kokoni iruyo dari naka 61, tambah serru ajah! hyaha, , "because we are friends!". Yep, Friends. I'm GLAD I have u aLL!!!!!!

klo gitu aq nyanyi dulu ah!!
Sure we see the same sky
Sure we hear the same sounD
Sure we will be together,,, even just in our dream

hoe, liriknya rada aneh, tapi gak papalah,,, apik apik.

Thursday, October 16, 2008

u think u know me

belum belum dah bosen banget, pengen cepet weekend. Terlalu banyak yang dikerjain kemaren dan untuk minggu depan,,, sampe semester ini habis pun, masih banyak yang harus dihabisi... huehue.

Tadi aku abis bimbingan skripsi lagi. Setelah judul2 yang aq ajuin ditolak, dosenku ngasi judulnya setelah diskusi2 gitu...Wah wah,, kayaknya sulit ney.... Tapi serru juga sih,,, tentang bahan kedokteran gigi gitu, tentang resin modified glass ionomer cement. tentang kekuatan tariknya.. oia, minggu lalu, waktu ada pengarahan skripsi di ruang seminar KONSER, lagi serius2nya dengerin penjelasan dosen, tiba2 dari arah seberang terdengar lagunya D'MASSIVE yang "di antara kalian" dari TV.. Jadi inget sinetron Jasmin deh... Lebih tepatnya jadi inget aktornya,, RICHARD KEVIN. hyahahhaha!!!!!!!!!!!!!!!!!! cute cute, gak ding,,, handsome! handsome ato footsome ya? ;p

"Aku paling males dapet tugas kelompok. . . . "
huh,, rasanya pengen marah ney.... !!!!!!!! oiya,, aq upload video waktu nonton konsernya maliq,,, di ITS,,, semester kemaren. entahlah,gak bosen2 ama lagu2nya MALIQ.. top euy!!!!!!!!!

video

Wednesday, October 15, 2008

makan


enyak banget yah makan,,,, entahlah,kalo lagi bad mood, paling enak makan... Kalo ngantuk, paling enak makan.. Tapi kalo berlebihan juga bisa muntah siy,, hyahahaha! Satu jam yang lalu aku ngantuk banget, terus aku makan donat yang ada di kulkas,,, isinya krim tiramisu,,,hueee,,, akirna sekarang beneran gak ngantuk karena eneggggggg bow....!!!!!!!!!!

o iya, , , tadi aq lagi ngobrol2 ama temenku,,, tentang cewek matre... terus dia bilang gini, "Ya, gakpapa cewek tuh matre! Kalo enggak, cowok tuh mana mau usaha!".

Aku langsung berpikir... Hm hm hm ,,, dipikir2 ada benernya,,,, tapi gak segitunya juga sih... kalo terlalu matre juga bullshit...

Tuesday, October 14, 2008

I wanna kick u 0ut!

Alhamdulillah,hari ini klinik bjalan lancar,, sip ! Sip ! Jd smangat ney,,,

Jd td n0nst0p dr pagi ampe jm 3 s0re,kuliah+klinik,, trus ke perpus,bt cr textb0ok utk skripsi.

And watching,,,

Then I realize that I'm 0ut 0f my mind... Damn!

:-D :-) ;-)
..Fake ic0n..

Hyahaha!

Saturday, October 11, 2008

akhirnya JOGGING juga!


yup, kemaren puteri tiba2 ngajak jogging,, euw, jelas aja langsung MAU!!!!

secara ya,,, udah sejak bulan puasa kemaren, gak gerak sama sekali ney badan... hehe, maksudnya gak olahraga gitu. Badan lemes bgtz,, jadi akirnya tadi lari2 di Lapangan koni GOR am puteri and her boifren. 6 kali puteran, 3 kali lari, sisanya jalan! hehehhee,,, tapi hawanya panas bgt bow,, padahal masih jam 6 euy... entahlah, jadi sweaty bgtz gitu! biasanya gak se-sweaty ini.

Tapi ujung2nya juga makanlah.. nasi pecel! sip sip!

sekarang lg brosing2 cari judul skripsi... Tanaman alam yang bisa buat antibiotik, apaan yak? hm hm hm....


Kunyit (Curcuma domestica)
Zat dalam rimpang kunyit berkhasiat untuk menghambat atau membunuh mikroba. Kurkumin yang memberi warna kuning pada rimpang dikenal bersifat antibakteria dan anti-inflamasi. Kurkumin berkhasiat mengatasi masalah peradangan jaringan, merangsang sel hati sehingga mencegah gangguan hati dan menyembuhkan penyakit kuning. Karena itu kunyit sering ditambahkan dalam makanan sebagai pengawet, pembunuh bakteri pembusukan, dan penghilang bau amis pada ikan. Peneliti dari Universitas Gadjah Mada membuktikan kunyit mampu menyembuhkan gangguan maag tanpa efek samping. Uap rebusan kunyit dapat menyembuhkan radang selaput hidung atau flu. Jepang malah telah mematenkan kunyit karena menurut hasil penelitian terbukti sebagai antibiotik alamiah.


Baiklah, mungkin bisa dijadiin salah satu variabel... Apa lagi yak..

Madu
Kadar gula madu yang tinggi mampu menghambat pertumbuhan dan perkembangan bakteri. Madu juga bersifat asam sehingga bakteri patogen tidak dapat bertahan. Senyawa organik yang bersifat antibakteri patogen dalam madu antara lain inhibine dari kelompok flavonoid, glikosida dan polyphenol. Selain itu madu juga mengandung senyawa radikal hidrogen peroksida (H2O2) yang bersifat dapat membunuh bakteri dan mikroorganisme patogen. Pada zaman Mesir kuno selain digunakan untuk obat, madu dipakai sebagai bahan pengawet mummi yang bisa bertahan ribuan tahun.
Madu juga merupakan suatu antiseptik alami. Dengan menggunakan madu pada pembalut luka, tingkat kesembuhannya adalah seperempat kali lebih cepat ketimbang cuma menggunakan pengobatan biasa. Hal ini juga disebabkan karena madu memiliki efek antiperadangan yang menyebabkan luka bisa sembuh lebih cepat. Selain itu madu juga mengandung fitokimia — zat-zat kimia yang terdapat dalam berbagai jenis tumbuhan dan bahan makanan — yang dapat memusnahkan virus, bakteri dan jamur. Karena sebagian besar bakteri tidak bisa bertahan hidup dalam madu, maka luka bisa sembuh lebih cepat, pembengkakan bisa lebih berkurang dan jaringan yang rusak bisa tumbuh kembali.


Kayaknya ini bole juga,, madu.. Flavanoid. Okey okey....

Meanwhile, sekalian ama baca2 manga online.. Alive-the Final evolution ney aneh juga, tapi seru..

Btw, harga komik sekarang tambah naik aja yak... Masa' harga Nakayoshi jadi 25ribu,, wew... tapi lumayan untung juga, kalo beli yang jenis majalah komik gini. Dapet banyak siy,,, Aq paling suka cerita "I am Here!" di Nakayoshi. Tuh cover komiknya, aq upload! Jadi gak sabar nunggu lanjutannya, tapi kenapa udah tanggal segini, belum terbit2 nakayoshinya!!!!!!

Terus sekarang kaset juga hampir musnah dari peredaran musik,,, Adanya CD... Wew...

Friday, October 10, 2008

J0yful friday

Pagi ini,aq datang ke ruang kuliah paling pagi b0w!!! Pk.06.20. Tempat parkirnya sepi bgtz.. (Ya iyalah,,) msk ruang kuliah A yg kyk tmpat bi0sk0p itu. Ac-nya dah dinyalain,jd duingin bgtz,,! Udah sepi,dingin,sendirian,hiiii,, ya dah akirna bk lapt0p aja,,, tiba2 tmenku telp0n,mnta di-TA-in c0z dia gk msk,huu.. . Ya dah ng0br0l2 aja ma si Cup ini. Sampe akirna tmen2 kmpus dtg satu persatu!

Alasanku dtg k kmpus pagi2 adalah nyelesai-in tgs kel0mp0k p0werp0int 0M yg bakalan dipresentasi-in pagi ini. Kmaren dah ngerjain p0werpoint kasarnya ma tmen2,, tp blm dibikin finishing t0uchnya.. Yg dpt tgs itu si Ith0nk. Tp td malem,ada tr0uble gt,file gambarnya ilang!
Br0sing lg dah,,

Ya dah,td aq nunggu Ith0nk bt nar0 gmbar2ny itu... Jd agak pagi d datangnya. :-)

Tadi klinik k0nser,,,, huff,,,,, gila bgtz. Tp Alhamdulillah.... . Slesai satu tahap ini,,lanjut bu! Smangat!

Abis klinik,,berasa capek bgtz,entahlah,, antara lega dan capek..

Jm 1 td kulia pr0st0,akirna ngantuk gila deh... !

Kabar ' I've made my decisi0n ' itu dah tsebar euy! Pada minta traktiran,, yah. . . Emank anak sma (0ops,pdh br2 ini aq jg mnt traktiran!).

Anyway,,, just 0ne thing, I dun kn0w why, it d0esn't even matter h0w hard u try. Keep that in mind, I design this rhyme t0 explain in due time. All I kn0w,time is a valuable thing,watch it flyby as a pendulum swing, watch it c0untd0wn t0 d end 0f d day,the cl0ck ticks life away, it's s0 unreal. Things aren't the way they were be4. Y0u w0uldn't even rec0gnize me anym0re,,

But it all c0mes back t0 me,
In the end, I kept evrything inside, and even th0ugh I tried,it all fell apart.
What it means t0 me will eventually be a mem0ry 0f a time when I tried s0 hard...

Hue! K0q jadinya linkin park! Wih,gile jg,masih hafal ama lirik rap-nya.. . Keren,keren !(narsis m0de: 0n)

Tp bner k0q, 'just 0ne thing,I d0n kn0w why...'

Thursday, October 9, 2008

Finally, I've made my decision


Hm hm,,, kalo gak makan buah ato sayur sehari aja,,, itu bakal ngebikin hari2ku tambah bete. karena suatu alasan! hehehhee,,, yah berhubungan ama serat gitu sih. Makanya penting banget makan sayur ato buah for me.. Kudu en harus. Terbukti banget! :D

Buah2an kayak di poto ini neh,, waktu belanja buah di Malang lebaran kemaren, hehe,,

Okey, today I've made my decision! For passing the time like that. Moga2 smua bjalan...

Sebtu kemaren, aku nonton Laskar Pelangi. Lumayan bagus siy buat ukuran pilem indonesia... BAGUS BGTZ! Sinematografinya kerren!ceritanya juga lebih emosional... Aq sampe berkaca-kaca,, huhuhu,,, tapi tentu aja lebih seru baca novelnya,,, hehehee,, Aku juga suka ama soundtracknya! Lagunya NIDJI emank kerren bgtz! :) bener2 pas ama pilemnya!

Wednesday, October 8, 2008

Holly day


Jadi kmaren dah hari kdua masuk stelah libur satu minggu lbaran. Liburan yang gt aja.. He6,,

0ia,kmrn mudik bntar ke blitar,,nyekar eyang, terus ke rumah eyang yang udah gak ditinggali bertaon2,,, ney rumah hampir2 gak terawat. Dinding rumahnya baru aja dicat beberapa waktu yang lalu, pintunya udah gak terkelupas di sana-sini , , rmahnya emank udah kuno banget, apalagi perabotannya, televisi item putih aja masih ada, ama wc-nya masih wc jaman dulu,,,

ABis nemenin ortu bernostalgia di Blitar itu, nginep dulu di Klub Bunga Batu, sekalian liburan, hohoho,,, Yang paling baru (Dari taon lalu udah ada) di Klub Bunga tuh gelato cafenya,, namanya Ice Cube. Asli tempatya kerren bangetz. Jadi tokonya bentuk kotak gitu, en transparan, terus perabotannya imyut-imyut banget,,,, uhuiiiiiii!!! (beda bgt ama prabotan yang di blitar tadi,,, ya iyalah... ) Teyus teras di Ice Cube ini, kursinya lucu bgtz,, bentuk bulet gitu,, yang ada juga aq en sodara2ku pada poto2an di situ, hyaha,,,, sambil nikmatin gratisan gelatonya... (dapet voucher dari Klub Bunganya). YUMMY!!!

Besoknya ney, aq adik kakak en sepupu ke Jatim Park,,, Kalo di JaPark, yang paling baru tuh wahana Flying Tornado! Yah mirip2 ama Tornado Dufan. Tapi kalo di JaPark siy, masih ada alas buat kaki, jadi kaki kita gak melayang2 gitu (lebih gak ngeri). Kursinya sama, ada dua baris,, cuma kalo di Dufan kan duduknya saling berlawanan. Kalo di JaPark, nggak. Jadi yang duduk di baris kedua menghadap ke arah yang sama ama baris pertama,,,

Wuih,,, diputer 360 derajat bow!!! Tapi gak gitu serem siy,,, malah enyak2 aja, soalnya pelan gitu diputernya... Ng,,, tapi ya tetep serem! hehheehe,, cuma kadar seremnya gak sebanyak waktu dulu naek KICIR2 di Dufan,, itu mah TOP abis,,!!!!!!! Kalo Kicir2 mah diputer 360 derajatnya dengan kecepatan penuh oey! Jadi abis ngadep bawah, ngadep langit langsung, pokokna serru abis! Gile, mana pengamannya cuma ditempelin di depan badan gitu aja pula,,, kalo yang Flying Tornado kemaren, pengamannya masih lipat tiga gitu, jadi Insya Allah aman,,, hihi, yang pasti, tetep SERRU deh!

Stelah beradem ria di Batu,,, tiba2 balik ke surabaya yang PANASSSSSSSSSS bgtz,,, udah kayak di oven, tau gak,,,, mau musim ujan gini pula,,, sumuk. That's Surabaya, Like or not, that's ur lovely city... :)

Sunday, October 5, 2008

Too deeP

I hate it,, i hate when everything g0es t0o deeP.. Huff.,krn aq ndiri 0rangnya dah gini bgt,, j0ke,please!

Tp dikasi j0ke jg aq gk bs lgsng ktawa gt,, pernah y temenku lg bc bukunya raditya dika,, wuih,dia ktawa ngakak gt,pdh br bc halaman2 ptama. S0daraku jg,,ktawa ngakak bgtz wkt bc buku gila itu.

Sdangkan aq,halaman2 ptama paling cm snyum2 aja... Gk smp ktawa ngakak gt,,aq tau bgt kal0 crita2 d bk itu emank lucu parah. Tp bgitulah,aq gk bs smp ktawa ngakak gt. Kadar j0ke tiap 0rg berbeda..

Tp aq msh bs ktawa ngakak-lah kal0 utk j0ke yg bnr2 lucu,menurut aq! Wuih,bs ktawa ngakak bgtz!

Aq emank gk gt pinter ngelucu at0 nge-j0ke n bt 0rg laen ktawa. Yah,,scr gk sngaja siy kdg2 bikin 0rg laen ktawa (nyenengin bgt). Tp I'm n0t a hum0ris pers0n ,,

Makanya aq males bgt b'hub.an ma sesuatu yg 'deep' at0 serius krn aq emank 0rgnya dah t0o seri0us. Justru krn itu, I'm b0ored wit sumthing deep!!! He6,,,,,,

Dan skarang bru aja aq menghadapi sumthing yg 'dalem' bgt,,
I dun kn0w... SuckS.

Baiklah,baiklah,,, skarang hr trakir liburan lebaran !!! Bsk dah kuliyah lg,smangat!!